目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

    我覺得全職媽媽的責任好像就是尋找便宜好用的嬰兒用品,然後將養寶寶的花費降到最低。從小饅頭出生開始,我使用過布尿布、幫寶適、妙而舒、金貝貝、滿意寶寶、活潑寶寶,到現在我覺得最便宜好用的就是妙兒舒彈力棉棉,一開始因為它的便宜讓我卻步,想說便宜沒好貨,而且老大是一路都使用幫寶適到大,所以非不得已我也不想換品牌,但是尿布實在漲太兇了,我又全職在家,要不是小饅頭的每一包大便都那麼重、那麼多,我實在應該繼續使用布尿布,而布尿布也在我使用四個多月後宣布投降,我不得不佩服全程使用布尿布的媽咪,我到後來是洗大便洗到怕,而且裡面那一塊襯步很不容易乾,我12塊還是覺得不夠用,不想再花錢買新的,我就又改回紙尿布了。

Amy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   我覺得我得了金錢恐懼症,明明待在家就應該要好好專心照顧小孩,我的理想目標應該是顧好小的又可以教大的功課,但我的心常常飛出去,想些有的沒的,老是想賺外快,看看是否可以在家兼差賺點錢。但仔細想想,我好像沒有甚麼真功夫,做任何事都是半調子,做事老是無法專心、半途而廢。

   原本想在家讀好英文,所以我最近一直Google英文學習方法,網路媽媽推薦的有成寒的英文及廖彩杏的英文學習,這些都還要再花錢買書,問題是我已經買了最貴的迪士尼,我告訴我自己,要好好的將這一套用完才可以,不可以再半途而廢。

Amy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

     媽媽不在家對小小孩會有甚麼影響?我的意思是說;像現在大部分的媽媽上班,小孩出生沒多久就給別人帶,對小孩的一生會有甚麼影響?

Amy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論