前一陣子腰痛到不行,想是舊疾又復發了!自從生完小孩後,就很容易腰酸背痛,也看過一兩個醫生,但還是沒辦法完全復原,同事介紹我到一家中葯行,是整骨的中醫師,他叫我躺平檢查看完後,說我脊椎歪掉了,於是開始整骨,只聽到骨頭喀喀做響!想我年紀輕輕,骨頭像老人家一樣,雖然有一點點痛,但是整完後整個身體好舒服,感覺筋都被拉開了,原本不能向後仰的身體現在都可以活動自如了!屁股痛了好幾年都不能久坐,這兩三天也完全好了,心中真是感謝同事及那位醫生!

        說什麼也要介紹一下那位醫生,跟我有同樣困惱的朋友可以前往看一看,收費不貴,不過不看勞健保喔!

老壽昌中藥行 桃園縣中壢市福州一街97號1樓

創作者介紹
Amy

未識綺羅香

Amy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • eva
  • 這家中藥行就在我家那裡,我竟然不知道他有在整骨唷!!
    沒想到我一直找不到中壢有好的整骨,
    竟然那麼近就有,真好~~
    請問整一次怎麼收費呀??
     
     
     
     
  • 事隔太久,我記的好像600還是700元?我有點忘了,不過不錯啦!還有拿藥回來吃,如果有去看可以跟我分享喔!

    Amy 於 2008/08/06 11:28 回覆