今年的暑假過後,兒子就上小一了,高興的是,他又長大一歲了.我的擔子又輕了一些,也不能再拿他當理由了,下半年起就要好好專心的努力自己的事業,以前做不好,可以說要專心照顧小孩,但現在的兒子,感覺上已經很獨立了,保險業已經做三年了,卻還在主任的位子!有時會懷疑自己能力不夠,有時也會想放棄,但又不甘心,今年的目標是要升襄理,證明自己是可以的,加油吧!
創作者介紹
Amy

未識綺羅香

Amy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Marie 超級瑪莉
  • 加油  拿出妳爽朗的笑聲
    都有勇氣笑那~麼大聲了  還有什麼做不到
    只要 ~~~~~ 妳想要
  • Bella
  • 這位阿姐..你上次那番話好不容易激起我一些鬥志..隔沒多久...學校出現一號人物既然稱讚我"我覺得你能力這麼強..留在這裡太可惜了".."你有沒也考慮轉行?"..但是他說說很簡單..我是想過轉行...但第一步該些做什麼..我真的還搞不清楚...你有空也幫我研究研究...看看我到底適合做什麼 ?
     
  • 重點是看你敢不敢作ㄚ,膽子那麼小,想東想西,我給你再多的建議也沒用,ok嗎?

    Amy 於 2008/06/29 22:51 回覆

找更多相關文章與討論