從昨天開始,小子就不停的放送這句話,因為他的國語聽寫考試有史以來考最高分,也就是他不停放送的"82分",老師在他的考試本上寫上大大的紅字GOOD!有進步,這也代表著他不用錯的罰寫七遍,所以功課就會很快完成。

  他也發表他的心得,他說:他這次可以考得這麼好,完全是因為之前因遲到等種種原因,被老師罰寫課文3遍,所以這次才會考得那麼好,所以他現在也認同多寫、多練習是有效的,這樣我以後叫他考試前做預習及練習,他就不會產生那麼大的抗拒了。

  真希望這次的成績不是一次的偶然,這樣的話,我收藏的那張學習障礙的診斷書,就可以隨時準備丟掉了。

創作者介紹
Amy

未識綺羅香

Amy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Eve
  • 我想你的診斷書可以丟啦!
  • 先不要丟,至少可以留做紀念,向大家證明障礙是可以克服的^^

    Amy 於 2011/09/26 16:41 回覆

  • 訪客
  • haha~~我兒子的國語,也是因為太調皮常被罰抄課文來的^^
  • 罰抄寫真的是很恐怖,還好升五年級現在的老師是男的不搞這套^^

    Amy 於 2012/09/18 20:35 回覆

找更多相關文章與討論